Rubação de coco

1/2 kg de farinha de trigo c/fermento

5 xícaras de açúcar

2 colheres de manteiga

1 coco ralado

3 copos de leite

canela p/ polvilhar

Modo de Preparo:

Misture bem a manteiga com o açúcar e o leite, depois a farinha, por último o coco. Ponha em tabuleiro untado com manteiga. Polvilhe com canela. Forno quente.

Anúncios

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: