Bolo de batata e sardinha

1/2 kg de batata

1 colher (sopa) de maizena

3 ovos

1 copo de leite

1 lata de sardinha

farinha de rosca e maionese

 

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água e sal.Passe-as na peneira.Junte a manteiga, a maizena,as gemas, o leite, as claras em neve e por último as sardinhas desmanchadas.Leve ao forno em fôrma untada com manteiga  e farinha de rosca. Sirva gelado, enfeitado  e coberto com maionese.

 

Anúncios

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: