Batata Gratinada

1/2 kg de batatas

1 lata de creme de leite

150g de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo:

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias,porém, firmes. Escorra e coloque em um recipiente refratário pequeno,untado. Cubra com o creme de leite, distribua o queijo e leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter. Sirva a seguir.

Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: