Bolinho de Carne com Arroz

Dissolva três cubos de caldo de costela Knorr em 2 xícaras (chá) de água fervente. Reserve.

Em uma tigela,misture meio quilo de carne moída, meia xícara (chá) de arroz,meia cebola pequena picada, 1 ovo, 2 colheres (chá) de salsinha picada e meia xícara (chá) do caldo reservado.

Com as mãos molhadas, faça bolinhos e passe em duas colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve.

Em uma panela grande, coloque 2 xícaras(chá) de polpa de tomate Pomodoro e o restante do caldo reservado.Leve ao fogo médio até que ferva. Disponha os bolinhos reservados e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, virando-os de vez em quando. Sirva quente.

Anúncios

Tags: , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: