Bolo de Laranja e Chocolate

1 xíc (chá) de margarina

1 xíc (chá) de açúcar

4 ovos

2 xíc (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (sopa) dede raspas de casca de laranja

1/4 de xíc (chá) de suco de laranja

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Cobertura:

300 g de chocolate meio amargo picado

3 colheres (sopa) de margarina

1/2 xíc (chá) de creme de leite 

 

Modo de fazer:

Aqueça o forno a 180 C.  Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, as raspas e o suco de laranja. Divida a massa em duas partes. Em uma delas misture o chocolate em pó e reserve. Despeje a massa branca em um fôrma com  furo central  untada com margarina. Por cima, distribua a massa de chocolate e, com o auxílio de um garfo, mescle as duas massas. Leve p/ assar no forno durante 45 minutos ou  até que, espetando um palito ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

 

Cobertura:

 

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a margarina eo creme de leite. Misture bem e cubra o bolo com o creme obtido. 

Anúncios

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: