Peixe ao forno

1kg de filé de cação ou outro peixe

Suco de 1 limão

Sal a gosto

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate refogado

1 copo de requeijão

Modo de fazer:

Tempere os filés com limão e sal a gosto. Coloque numa forma refratária e reserve. Numa tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão. Mexa bem e despeje sobre os filés. Leve ao forno pré-aquecido forte(200 graus) por cerca de 50 minutos.

Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: