Carne Moída com Creme de Cebola

 

1kg de patinho moído

1 pacote de mistura para sopa creme de cebola

1 lata de creme de leite

queijo prato ralado

Modo de fazer:

Misture bem a carne, o creme de cebola e o creme de leite.Coloque a mistura em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno médio. Quando a carne estiver assada, retire do forno e distribua o queijo prato por cima dela. Leve novamente ao forno para que o queijo derreta. Sirva a carne com arroz branco e batata palha.

Obs.: o queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo cheddar ou outro queijo de sua preferência.

Anúncios

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: